MY ACCOUNT & NEWSLETTER

Was beinhaltet eure Datenschutzerklärung?

Personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen, werden streng vertraulich behandelt. Lesen Sie dazu unsere Datenschutzerklärugen.

Was sind die Vorteile einer Registrierung im VANS online Store?

Sich beim VANS anzumelden bringt viele Vorteile, Sie können: Ihr eigenes Profil personalisieren und bearbeiten, mehrere Lierferadressen anlegen, schneller und direkt vom Konto Ihre Bestellungen machen, einsehen und nachverfolgen.

Wie kann ich angaben in meinem VANS Konto verändern?

Einfach in "Mein Konto" einloggen, "Bearbeiten" auswählen und die gewünschten Angaben verändern.

Wie erstellt man ein sicheres Passwort?

Zu Ihrer Sicherheit sollte das Passwort Folgendes beinhalten:

• mindestens acht (8) Zeichen.
  • mindestens ein (1) numerisches Zeichen (z. B. 5).
  • mindestens einen (1) Großbuchstaben (z. B. N).
  • mindestens einen (1) Kleinbuchstaben (z. B. t).
Was passiert, wenn ich mein Passwort vergesse?

Sie können einfach ein neues Passwort anfordern, indem Sie auf der Login Seite "Passwort vergessen" drücken und Ihre E-Mail-Adresse angeben.

Wie kann ich mein vans Konto löschen?

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Wo kann ich mich für den VANS Newsletter einschreiben?

Klicken Sie hier ,um sich für den VANS Newsletter anzumelden.